金鳳獎2019 - 戰神大獎 - 十年成敗精華專訪
































金鳳獎2019 - MARS ARWARD 戰神大獎




































十年成敗精華專訪






























《10年成敗專訪 7年醫美集大成到YOZARA的誕生》

 金鳳獎2019 戰神大獎 


引領時代 締造美麗神話 

在這看臉的時代,“微整改變命運”已成為現代人的一種求美時尚。
Kera表示通過整形變好看之後,人生髮生翻天覆地的變化,從“醜小鴨”變身“白天鵝”,重拾青春不再是夢。

擁有將近10年美容豐富經驗的Kera,自小就對美容行業深感興趣,
曾自創美容品牌,但因時機不成熟,導致生意失敗,
後期轉行至微整形領域,一路順遂,事業蓬勃發展。

Kera在7年前接觸微整形,被台灣亞欣醫美診所負責人發掘,到台灣進行栽培,
拜師學藝,成功轉型為專業醫學諮詢顧問後,
便成立了自家第一間實體微整形店面——Hoshikuzu Skin Aesthetic,
多年來致力於為客戶打造全新的個人形象,廣受好評。

“在這行業最大的成就感莫過於幫助眾人找回自信心”。
Kera透露,每當看著客戶從一個平凡無奇的人,因通過微整形,找到自己的目標和理想,蛻變成模特兒、企業家等,展現個人風格和自然美,內心都會充滿感動。



卓越於心 完美於形 

創業初期,由於當時微整形並不盛行,Kera透過成立部落格,分享親身經歷,
傳遞正面資訊,引進先進設備,配合優秀醫生,做好優質服務。
他憑藉其強大的綜合實力和高度的社會責任感,逐漸贏得客戶信賴。
Kera表示從事微整形,堅持自己的原則,誠信經營及負責任的態度都是成功的秘訣。
每次為客戶改變形象前,他都會細心與客戶溝通,了解客戶整形動機和想法,
才給予客戶真誠的建議,並且教育客戶正確的微整形知識。

若客戶要求不合理,或諮詢後發現不需要冒險完成無法達到的效果,
他絕不為了賺錢而接下工作。 他始終認為,隨著微整形越來越普遍化,
更應該遵守職業道德,體現對美的專業態度。
他經常提醒客戶不能為了盲目跟從而整形,也不能過度上癮,才能顯現自然的美。
整形前要把心態調整好,要依照自身基礎條件,選對診所,安全和健康擺在第一。

Hoshikuzu目前主要提供服務包括:個人形象諮詢、皮膚治療、皮膚保養、
及微整形等,並以多年累積的肌膚治療經驗推出了醫美級的保養產品《YOZAKURA》。
Kera憑藉個人親身經歷,與台灣明星顧問亞欣醫美成為合作夥伴,
同時也經常帶團至韓國和泰國,進行整形手術。
海外合作方均有正規醫院,完善設備及由經驗豐富醫師執刀。
近年,他將著重在開辦微整形課程,及一些有關整形講座會,
給予想從事微整形行業的年輕人,更多創業機會。
未來,Kera將引進更多海外新技術,引領大馬微整形走向更高峰。


-----------------

這獎並不是給我自己 ,而是給過去7年間支持我的顧客們。